Сучья бука (silk_brush) wrote,
Сучья бука
silk_brush

Коты

Так как мне тут рассказали, что у меня, оказывается, тематический блог, и поэтому за котиками меня не видать, то даю вам котиков.
Котиков у меня много, на любой вкус и цвет и аромат.


На заглавной фотокарточке представлен кот Степан, который за прошедший год отличился как маленький гигант большого секса.
Коту Степану почти пять лет, и по этому поводу он начал регулярно посещать ветеринарного врача для различных инсинуаций и процедур. Ветеринарный врач очень радуется при виде Степана, как бы в противовес скорби и унынию, которые охватывают его при виде кошки Вислы и котенка Люсифера. Кот Степан мягок, черен, огромен (6,5 кг) и с пониманием относится к тяжелому неблагодарному труду ветеринарного врача, поэтому кусается не до крови, а мягонько.
В общем, тридцать первого декабря 2013 года мы со Степаном записались на прием. Конечно, сразу ясно, куда я клоню и во что это все нам вылилось: ни один котик не упустит возможности испортить хозяевам выходные.
Кот Степан подошел к делу со вкусом и изяществом. Заболел он, извините, покусанием полового органа. Как оказалось, кастрированный четыре года подряд кот решил, что для истинного чувства нет преград, и таки наладил свои взаимоотношения с Вислой.

Лечились мы почти месяц. Залечили все, что могли. Живем дальше.
Начал приходить в постельку, требовать уважения и гладения. Приходит очень нагло, встает ногами на лицо, волосы, будит, толкается. Но хороший котик, красивый.


Попозже расскажу о прочих котиках.
Tags: cat in progress, Степан, коточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments