Сучья бука (silk_brush) wrote,
Сучья бука
silk_brush

Ремонт

Пока я лежу на диване, котики делают ремонт всеми своими кисьими силами.
Например, котик Люсифер в одиночку купил, припер домой и уложил пять квадратных метров ковролина.
А потом в одиночку купил, припер, прибил, отодрал, прибил еще раз, сломал сам, сломал посредством уронения бруса, искромсал и испортил пвх панелей и профилей на три тыщи пятьсот рублей. Чуть не надорвался, пока на второй этаж пер.
Вот он такой спрашивает нас, молодецок ли он, клопок ли?



Во-первых, я имею сказать, что ремонт делеать совсем несложно. И если своими силами, то недорого. Хотя, если бригаду нанимать с умом... У меня одна коллега умудрилась сделать ремонт в комнате за полторы тыщи рублей: это с учетом потолка, пола и стен, включая декоративные плинтуса, сборку мебели и карниз. И притом за месяц. Ей не понравилось, как рабочие у нее работали. И она им заплатила только за потолок, и то сделала себе скидку. Я е спрашиваю: "Что ты им сказала-то? Только помедленней, а то я записывать буду."
Но я-то другая, я человек простой, нежный. Котики у меня. Вдруг я работника на хер пошлю, а он потом котику в миску плюнет. Я ролики на ютубе поглядела, купила мебельный степплер и решила делать все сама.
Короче, ковролин кладется просто запросто. Кладешь, сверху плинтус, молотком прибил. Все, готов. В дверных проемах скотчем проклеить. Специальным, для напольных покрытий.
Самое главное, не оверлочить ковролин, если ТЫ МЕРИЛА САМА. Потому что все равно придется отрезать.
В общем, коридор 3м х 1,4 м, кусок ковролина итальянского противокогтевого антистатического, 2100 рублей по карте мастер кард. Упаковка скотча для крепления напольного покрытия, 200 рублей по карте мастер кард. Допереть пешком по жаре +28 этот ковролин за 3 автобусных остановки с больным коленом, туфлях на каблуке и кожаном жакете, который жааалко и поэтому не снять - БЕСЦЕННО.
Блядь, это реально бесценно, поэтому именно на этом этапе ремонта нужны крепкие мужские руки.
Зато потом так хорошо, просто слов нет.
Когда идешь из ванной по колено практически в нежном ковролиновом ворсе, а не в наполнителе, уличной грязи и иногда кусочках котика - это просто прекрасно. Хочется ходить и ходить, ходить и ходить. И еще раз ходить.
Висла, конечно, ни разу не когтила противокогтий ковролин. Ни единого маленького разочка не тронула его своими когтиками. Мы его даже развернуть не успели, а она уже не покогтила ни капельки.
И вообще он ей так не понравился, так не понравился.

Невозможное что-то, купили фигню какую-то, кошечке даже прилечь противно.

Лежит еле-еле, через силу лежит. Тошноту сдерживает, страдает. Пытается, мучается.

Люсифер тоже, конечно, не одобрил. Фу, говорит. Когда кровать лежать, если такое принесли. Сволочи, весь график сбили ему.


Кот Степан изучает лежучесть разных материалов в сравнении. Как величайшие исследователи, все эксперименты ставит на себе. Он пока решения не вынес, но судя по тому, что с коридора его теперь не выгнать, эксперимент зашел в тупик и требует более углубленной, усиленной работы. Возможно, ему придется перейти на суточный режим работы.



В следующий раз я расскажу вам, как я с помощью ролика на ютубе обшила балкон пвх-панелями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →