Сучья бука (silk_brush) wrote,
Сучья бука
silk_brush

Как у нашего Люсла в письке палочка была!


Здесь чуть-чуть видно сладкий розовый животичек в складочку, который у Люсика теперь есть.
Завтра едем снимать катетер. Лечиться продолжаем. Уколы, таблетки. При виде меня он орет и сжимается в комочек.
Хотя я, между прочим, чтобы не мучить его памперсами и откачкой мочи, разрешаю ему ходить и капать по всей квартире. Капает он, сами понимаете, далеко не духами Шалимар. Он нисколько не ценит, а только презирает меня и такой "Убей меня сразу, зачем мучаешь?!". Хотя мне проще купить новое одеяло и подушку, чем делать с ним всякое. И ковролин перестелить. И линолеум. И три магнитофона, три портсигара отечественных, куртку замшевую, тоже три

Кот Степан, кстати, проявил Поведение.
Вот он, кстати.  Подгадал сегодня грязный коврик, пока я люсопуз снимала.

Так вот, Повел он себя нехорошо. Когда я еще не махнула рукой на зассание квартиры, а пыталась засунуть Люсло в переноску, а тот вырывался, кричал, топырил ноги и писал кровавыми слезами, товашищ Степан подошел, кусил меня за ногу, затем посмотрел мне в глаза и нашипел мне прямо в лицо. С тех пор Люсло и ходит с открытым катетером и совершает зассывание всего дома.

А вот кошка Висла у нас нынче самая активная кошка в доме. Конечно, это очень печально, когда кошечка ивалид без ног, без почек, без печени, без ушей, без зуба, линяющая, анорексичная, является самым активным котом в доме. Но прыгает она, аки трехмесячный котенок.
Посмотрите, какой у нее кардашьян:

Она очень ревнует к Люслу и не дает мне его делать. Скочет такая: смотри, мол, как я умею. Спит везде, конечно. И чтобы гладь ее тоже.
Такая она кошечка.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments