Сучья бука (silk_brush) wrote,
Сучья бука
silk_brush

Как у нашего Люсла в письке палочка была!


Здесь чуть-чуть видно сладкий розовый животичек в складочку, который у Люсика теперь есть.
Завтра едем снимать катетер. Лечиться продолжаем. Уколы, таблетки. При виде меня он орет и сжимается в комочек.
Хотя я, между прочим, чтобы не мучить его памперсами и откачкой мочи, разрешаю ему ходить и капать по всей квартире. Капает он, сами понимаете, далеко не духами Шалимар. Он нисколько не ценит, а только презирает меня и такой "Убей меня сразу, зачем мучаешь?!". Хотя мне проще купить новое одеяло и подушку, чем делать с ним всякое. И ковролин перестелить. И линолеум. И три магнитофона, три портсигара отечественных, куртку замшевую, тоже три

Кот Степан, кстати, проявил Поведение.
Вот он, кстати.  Подгадал сегодня грязный коврик, пока я люсопуз снимала.

Так вот, Повел он себя нехорошо. Когда я еще не махнула рукой на зассание квартиры, а пыталась засунуть Люсло в переноску, а тот вырывался, кричал, топырил ноги и писал кровавыми слезами, товашищ Степан подошел, кусил меня за ногу, затем посмотрел мне в глаза и нашипел мне прямо в лицо. С тех пор Люсло и ходит с открытым катетером и совершает зассывание всего дома.

А вот кошка Висла у нас нынче самая активная кошка в доме. Конечно, это очень печально, когда кошечка ивалид без ног, без почек, без печени, без ушей, без зуба, линяющая, анорексичная, является самым активным котом в доме. Но прыгает она, аки трехмесячный котенок.
Посмотрите, какой у нее кардашьян:

Она очень ревнует к Люслу и не дает мне его делать. Скочет такая: смотри, мол, как я умею. Спит везде, конечно. И чтобы гладь ее тоже.
Такая она кошечка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments