Сучья бука (silk_brush) wrote,
Сучья бука
silk_brush

Пост о том, что все люди - сволочи, то есть о деньгах.

Я в прошлом посте писала про электровеник, что купить мне его душно приперло. Вещь очень полезная, если вдруг вам где-то будут бесплатно давать - берите, не пожалеете.
Отзывы и в комментах, и в инете сводятся к одному - или "клеви, бери" или "а что это такое и зачем оно нужно?".
Собственно, эта штука называется не электровеник, а автономный пылесос - настоящий электровеник это вообще какая-то фигня. Но именно это слово верно отражает суть прибора: речь идет о компактном пылесосе с автономным питанием. То есть это маленький пылесос, который в любой момент готов к работе.
Для тех, у кого есть скотина или дети, это вещь незаменимая. У меня 33 метра и три скота, так для того, чтобы было чисто, мне надо пылесосить каждый день. Причем влажной уборки достаточно раз в неделю, потому что основная грязь - это волосы, волосы, наполнитель и волосы. И волосы тоже, конечно.
Этот пылесос не заменяет обычный: он маломощный, работает от силы 15 минут, с насадками тоже проблема. Но с обычным пылесосом я 15 минут убираюсь и 15 - его собираю и разбираю. И потом еще где-то полчаса нахожусь в угнетенном и депрессивном состоянии от вида своего коридорного шкафа, в котором пылесос и хранится.
Короче.
Пошла я сегодня покупать этот пылесос. Пылесос тот, что у nika_jaan - Электролюкс с подсветкой. Отзывы о нем хорошие, меня все устраивает, в магазине он стоит и манит - надо брать, котики заросши уже с моей работой по 12 часов 5 дней в неделю, но я не жалуюсь, мне все нравится, я сама выбирала, и знала, на что иду.
Пришла.
Короче, этот пылесос с ценой в 4500 стоит в этом сраном городе 7000. В два практически раза.
Ну для меня это много. Я же нищий (как говорит мой первый бывший муж, который живет в собственной квартире на Крестовском и не работает уже третий год, потому что ему просто не надо).
Еще короче, я так расстроилась, что пнула этот пылесос, пошла и купила себе двое трусов и HTC Дезире за 15 тысяч. Пришла в инет, почитала отзывы и цены на телефон и поняла, что купить пылесос с двойной переплатой было бы выгоднее в полтора раза.
Но что-то я не расстроена совсем.
Как-то мне радостно даже. Вот например я вот отсюда мелодию на звонок поставила. Не оценят, но что же.


Ой-ой, ойойой. Я же купила новый Балдур. Короче, можем вместе сходить, ну, когда он выйдет. Это пятница, кстати.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments